Ван Хельсинг


Совсем недавно, несколько месяцев назад, Universal Studios объявили, что они готовятся к перезагрузке своей линейки классических Universal Monsters для нового поколения. В то время как некоторые, возможно, были удивлены, другие были найдены или катящимися глазами или улыбающимися хорошими и широкими, поскольку эта новость напомнила им об одном фильме и одном фильме: Хью Джекман в главной роли Ван Хельсинг, которому исполнилось десять в этом году. По всей видимости, десять лет должно стать законом ограничения тайны отказавшихся франшиз, поскольку мы только что узнали, что должно быть место для еще одного монстра за столом; Гиллман!

Художник Дуг Броде недавно опубликовал серию раскадровок из фильма 2004 года Стивена Соммерса, которые изображают сцену, которая была снята с производства, прежде чем камеры даже катились. Для немного больше фона, вот что IMDB имеет на запись о сцене.

 

В какой-то момент в предварительной подготовке в подземной пещере, где Ван Хельсинг и Анна обнаруживают Монстра Франкенштейна, должен был появиться камеровый образ Гиллмена из Существа из Черной лагуны (1954). Однако эта идея была снята до начала съемок.


В случае, если ваш Ван Хельсинг немного заржавел, вот почему эта сцена могла бы сделать уже недооцененный фильм тем более. В фильме Ван Хельсинга Джекмана кусает оборотень, которого он отбивает во время захватывающей последовательности погони за каретой. Это делает часть оставшегося сюжета фильма сумасшедшим, чтобы вернуть лечение оборотня, которое Дракула держит в пузырьке, на всякий случай все становится немного чересчур волосатым по своему вкусу. Окончательный вариант этой сцены включал Игоря (нового лакея Дракулы) и Алеру (одну из позорных трех невест Дракулы), сражавшихся с подругами Ван Хельсинга Анной и Карлом, прежде чем они в итоге получили то, ради чего пришли.

Конечно, это не то, что должно было случиться. Первоначально, согласно этим раскадрам, Анна и Карл все еще находятся в ловушке Игоря, но вместо того, чтобы пасть к его смерти, он отправляется не кем иным, как Джилл-Мэн! Наступает последовательность кошачьих и мышиных, с Анной, в конечном счете сбитой Гилл-Меном и унесенной его перепончатыми руками. Просто, когда все выглядит потерянным, приходит монстр Франкенштейна, чтобы простудить Джилл-Ман и освободить все еще бессознательную Анну.

Это ТОЧНО тип сцены, который, возможно, помог сделать Van Helsing намного веселее! Фильм был создан как окончательный месив из Universal Monsters, и оставить Gill-Man из микса означает, что Стивен Соммерс, на этот раз, боялся бросить эту кухонную раковину в один из его фильмов. Если бы был фильм, который нуждался в этой кухонной раковине больше, чем когда-либо, то это должен был Г.И. Джо: «Восход Кобры», но Ван Хельсинг мог всегда использовать эту лишнюю милю, чтобы поднять ее на территорию «Возвращение мумий».

Ван Хельсинг доступен на Blu Ray и DVD. Если вы не смотрели его, вам следует серьезно взглянуть на него. Если вы уже видели это, вы либо владеете им, либо вам нужно посмотреть его снова, а затем купить копию.

Random Posts