Сила гримма пугает и завораживает

Простой ужас, который пугает с хирургической точностью, и образы, которые появятся в вашем сознании. Честно говоря, Raw является чертовски блестящим.

В области ужаса, два самых больших источника хитов прорыва в современную эпоху были независимыми кино и иностранными фильмами. Может быть, это именно то, как думают другие культуры и люди за пределами студийной системы, но там был какой-то впечатляющий огибающий процесс, и вы можете добавить Raw в список фильмов, которые присоединились к обвинению, чтобы снова сыграть ужас.

Жюстин (Garance Marillier) собирается приступить к самому преобразующему опыту в жизни молодого человека: колледже. Свежая местная ветеринарная программа, ее вегетарианский код нарушается, когда ритуал дедовщины заставляет ее глотать сырое мясо животных. Этот опыт изменит юную Жюстин так, как она никогда не могла себе представить, поскольку она начинает жаждать сырую плоть, и она начинает все меньше и больше беспокоиться о том, где она ее получает.

Не то, чтобы Raw пытается продать себя в качестве вегетарианского фильма-сообщения. Во всяком случае, сюжет указывает, что Джастин и вся ее семья — вегетарианцы, только для того, чтобы служить истории фильма, а не как комментарий. Но медленное погружение Жюстины в животный голод отражается как пережиток совершеннолетия, поскольку она также исследует свою сексуальность в тандеме с голодом, рисуя темный прекрасный портрет молодой женщины, входящей в ее собственное.

И на всем протяжении, Garance Marillier — сила, с которой нужно считаться, поскольку она играет обе стороны прохода с апломбом и правдоподобностью, которые только служат, чтобы сделать ее более жуткой фигурой, прибывающей второй и третий акт фильма. Есть действия, и даже просто взгляды она бросает в Raw время выполнения, которое производит неизгладимое впечатление на зрителя. Путешествие ее персонажа полностью конкретизировано, и это частично из-за ее безупречного выступления, а также из-за впечатляющей работы писателя и режиссера Джулии Дюкурнау над содержанием фильма.

Самой яркой частью Raw является тот факт, что она существует в жанре хоррор, но не полностью погружается в атрибуты и установки этой арены. Это могло бы существовать как блестящая история о совершеннолетнем возрасте с быстрой перепиской, и все же аспекты содержания фильма, которые превращают его в настоящий фильм ужасов, трансформируют фильм в надлежащей мере. Цель Raw — не просто шокировать, а вызывать страхи, которые вырезаются прямо до костей, и когда-либо мальчик, вплоть до финальных кадров фильма.

«Сырье» — это главный отрыв ужаса, который пугает с хирургической точностью, и образы, которые появятся в вашем сознании. Честно говоря, это не что иное, как кровавое блестящее, несмотря на то, что у него есть более свободная история, чем можно было бы надеяться. Но это мелочи для фильма, который ушел в те места, где он есть, и показал изображения, которые они получили в этом фильме. Raw потоки настолько красиво, плавая дальше в темноте своего собственного сердца с каждым кусочком ужаса, который он доставляет своей аудитории, и это тип фильма, который награждает свою аудиторию повторными просмотрами. Этот год начался как отличный год для ужаса и ожидания, а Raw — еще одно доказательство того, что 2017 год может стать знаменательным годом для людей, спящих с включенными фарами.

Random Posts

  • King Kong Escapes (1967)

    Злодействующий Доктор Кто (Эйсей Амамото), работающий от имени правительства-изгоев, строит гигантский роботизированный Кинг-Конг, чтобы копать в Арктике за таинственный «элемент […]

  • Почему Сильвестр Сталлоне покидает «Неудержимые 4»

    Для тех, кто любил боевики 80-х и 90-х годов, серия Expendables объединила многие из самых больших имен той эпохи, чтобы […]

  • Что такое Action Films

    Action Films: Этот  жанр включает фильмы, которые имеют огромное влияние, непрерывную высокую энергию, много физических трюков и активности, возможно расширенные […]

  • The Choice

    В фильме «Выбор», основанном на одноименном романе Николаса Спаркса, когда смелый студент-медик Габби Голланд движется по соседству с многолетней леди […]