Rings-Надуманная загадка

Нет даты окончания великого сиквела. Если есть умная, интересная история, которую нужно рассказать, которая опирается на сложившийся мир и повествование, то не имеет значения, сколько лет прошло в реальном мире со времени выхода последней главы. Черт, иногда это даже работает на пользу проекта, так как этот длительный период может быть результатом философии «взгляд прежде чем прыгнуть» и умного планирования. Это, конечно, идеальный вариант … но это не то, что зрители получают с кольцами режиссера Ф. Хавьера Гутьерреса. Вместо этого он чувствует себя как вынужденный многолетний протектор с тонким бумажным сюжетом и никаких реальных страхов, о которых можно было бы говорить.

Основанный на сценарии, который вышел из рук Дэвида Лоуки и Джейкоба Аарона Эстесто до того, как его переработал Акива Голдсман, фильм подбирается спустя 13 лет после событий The Ring Two, но это не невероятно важно, учитывая, что ни один из главных персонажей Имеют какую-либо связь с оригинальным исполнением. Печально известная проклятая лента завершается в руках профессора Икара (Johnny Galecki), чьи восковые крылья — это недостаток морали и научного метода, и он распространяет скрининг для своих студентов как исследование во имя приближения к загробной жизни .

Одним из таких студентов является Холт (Alex Roe), чья характеристика в значительной степени распространяется только на его отношения с его подругой на дальние расстояния, главным героем Джулии (Матильда Анна Ингрид Лутц), но это честная игра, так как ее характеристика не выходит за ее пределы Отношения с ним. Когда Холт перестает отвечать на телефонные звонки и тексты, Джулия едет в свой кампус, чтобы выяснить, что происходит, и после нескольких часов любительского слежки она раскрывает исследование вышеупомянутого профессора. Чтобы спасти своего парня, она копирует видео Холта и наблюдает за ним сама — только чтобы узнать, что ее версия имеет больше кадры, чем это было раньше. Это откровение отправляет детей вниз по знакомой кроличьей норе, отправляясь в могилу Самарского Моргана (Bonnie Morgan) и раскрывая некоторые секреты и ужасную историю.

Что касается «мироздания», Кольца заслуживают некоторых бонусных очков, так как он переворачивает некоторые камни, оставшиеся нетронутыми в первых двух фильмах, — но проблема в том, что он фактически не делает этого ни в каком логическом или Интересный способ. Несмотря на то, что, кажется, десятки студентов подвергаются воздействию The Tape, Джулия — единственная посвященная зрительской бонусной кадре, но для этого нет нужной причины (здесь я бы указал на любой Потенциальные доказательства, но мы так мало узнаем о ней в фильме, что невозможно точно определить что-либо). Даже драматический тикающий элемент часов, присущий мифологии сериала («Семь дней»), полностью утрачен на пленке, поскольку зрителям никогда не дается четкого указания, сколько времени проходит, и ни один персонаж не упоминает об этом.

Несмотря на эффективную атмосферу, Ф. Хавьер Гутьеррес вторит кинематографии и эффектам предшественника Гора Вербински, Кольца также удручающе без каких-либо страхов оригинала — даже пугающие скачки полностью телеграфированы и настроены на смерть. Поистине тревожные моменты наступают, когда мы видим тела, которые Самара оставляет после того, как она вернулась к ней хорошо — и проекты законно удивительны, но мы никогда не увидим их больше, чем несколько кадров в длину, и их мало и (Между побочным эффектом убийцы, который занимает целую неделю, чтобы снести свои жертвы). В конечном счете, то, что действительно предлагают зрители, — это надуманная загадка.

Финансовый успех как The Ring, так и The Ring Two — не говоря уже об оригинальной японской франшизе — всегда предполагал, что серия найдет способ вернуться, но те, кто надеется получить фильм больше похожим на первый, чем на второй Останутся очень расстроенными. Это, конечно, не удивительно, но это печально.

Random Posts

  • Книга Амоса Фогеля «Фильм как подрывное искусство»

    Классика возвращается! Оригинальный выпуск книги Амоса Фогеля «Фильм как подрывное искусство» был впервые опубликован в 1974 году и вышел из […]

  • Free Fire

    Грабеж, который положен не так, — прекрасная предпосылка для драмы, не так ли? Он (или любая другая преступная деятельность с […]

  • Логан

    Логан — последний фильм в трилогии фильмов о росомахе, но он также стал последним спектаклем Хью Джекмана как Росомаха в […]

  • The Mummy — новая Мумия

    В то время как Warner Bros. и Legendary Pictures заняты созданием своей собственной вселенной кино монстров для себя, с переходом […]