Прежде, чем я упаду

Основная предпосылка перед тем, как я упаду, чувствует, что ее создала комната циничных руководителей студии, пытающихся создать успешный проект. Конечный результат, однако, несмотря на то, что он не лишен проблем, также не лишен очарования.
Прежде, чем я упал, по сути, День сурка встречает скупых девушек, но скорее как драму YA, чем комедию. Предполагается, что это была буквально подача, сделанная кому-то в лифте на студии. Саманта Кингстон (Zoey Deutch) — одна из четырех девочек, которая составляет популярную клику в школе. Она просыпается 12 февраля, день Амура в ее средней школе, готовый увидеть, сколько мальчиков купили ее розы и готовы спать со своим парнем в первый раз той ночью. К сожалению, день не проходит так, как планировалось. После ссоры с ребятами из школы «психопатка» Сэм и ее друзья рано уходят из группы, что приводит их к серьезной автокатастрофе. Сэм, очевидно, погиб в аварии, но вместо того, чтобы умереть, Сэм просыпается в своей постели. Утро на 12 февраля еще раз, и в то время как молодая девушка полностью вспоминает о жизни в этот день, ей суждено сделать это снова, и снова, и снова.

Что бы Сэм ни делал, чтобы изменить события того дня, она все равно получает тот же результат. Уход от несчастного случая предотвращает ее смерть, но не мешает ей снова проснуться в своей постели 12 февраля. Конечно, изменяя свои собственные действия, она оказывает влияние на события этого конкретного цикла, а это означает, что она начинает получать новую информацию. Она понимает своих друзей, а также своих врагов, немного лучше. Она узнает, почему ее лучшая подруга Линдси (Halston Sage) такая классная задница, и она начинает воссоединяться с классным кретином Кентом (Логаном Миллером), с которым она когда-то была близка, прежде чем она начала путь к популярности. Она также начинает задавать вопрос, который, как она думает, она бы задала ранее, почему именно все так любят «психо» Джульетту (Елена Кампури), девушку, которая так похожа на Сисси Спейсек в Керри, что я вполне ожидал, что дом поймает Когда все начинают бросать на нее пиво, по-видимому, потому что они были свежими из свиной крови.

Как и в вышеупомянутом Дне сурка, магия, которая заставляет Сэма повторять тот же самый день, никогда не объясняется, и хотя это можно упустить из виду в комедии, здесь он честно мог бы использовать некоторые детали. В то время как действия нашего главного героя, или их отсутствие, могут внести небольшие изменения в день, основные события продолжаются и без нее, даже если кажется, что эти события должны быть существенно затронуты, когда не происходят определенные инциденты с подстрекательством. Фильм, кажется, только хочет заполнить эти дыры сюжета «потому что магия», которая является обманом, что неудовлетворительно. Когда Сэм в конце концов выясняет, «что она должна делать», чтобы закончить цикл, кажется, что она знает это просто потому, что сценарий так сказал, а не потому, что что-либо о ситуации ясно дало понять.

Кроме того, хотя вы, вероятно, уже догадываетесь, где заканчивается история, основываясь на этом описании, если вы даже слегка не в себе, не волнуйтесь, потому что телеграф телеграфа, куда он идет, прежде чем попасть туда, что лишает момента Большую часть эмоционального воздействия, которое он оставил.

Все, что было сказано, Если я Падаю, то не без его успехов. Прежде всего, Зои Дейч делает фантастическую работу в ее ведущей роли. Когда Сэм снова и снова возвращается в тот же день снова и снова, другие персонажи повторяют одни и те же движения, но она, конечно же, претерпевает существенные изменения, и Дютч отлично справляется с каждым из них. Она играет «непослушную», а также играет «идеально», и когда ее фасад начинает трещать, и она начинает обнимать своих друзей и семью немного больше, тепло чувствует себя одинаково подлинным. В то время как Сэм чувствует себя тонкой бумагой в начале фильма, она медленно созревает для того, кому стоит позаботиться о себе, что, в конечном счете, и важно.

В «Перед падением» есть некоторые существенные недостатки, которые, в конце концов, не позволяют ему быть чем-то особенным. Однако, нет ничего плохого в сообщении, которое он хочет передать. Возможно, стоит один раз увидеть, но вы не вернетесь к нему снова и снова.

Random Posts

  • Frankenstein (1931)

    Фильм «Франкенштейн» режиссера Джеймса Кила (1931) — классический и окончательный фильм ужасов / ужасов всех времен — это экранизация одноименного […]

  • John Wayne Biography — Джон Уэйн

    Джон Уэйн был американским актером и режиссером, который стал одной из величайших звезд Голливуда в карьере, которая продолжалась несколько десятилетий. […]

  • Don’t Look Now (1973)

    «Не смотри сейчас» (1973) — это преследующий и классический «потрясающий» сверхъестественный триллер британского режиссера Николаса Рога (его величайший фильм) и […]

  • Адам Сэндлер

    Актер, комик и музыкант Адам Сэндлер был в актерском составе в Saturday Night Live и является звездой таких фильмов, как […]