Почему Сильвестр Сталлоне покидает «Неудержимые 4»

Для тех, кто любил боевики 80-х и 90-х годов, серия Expendables объединила многие из самых больших имен той эпохи, чтобы попасть во взрывные махинации с более молодыми звездами действия и даже с некоторыми известными актерами, которые обычно не связаны с этим жанром . «Неудержимые 4» заняли немного больше времени, чтобы свалить с земли, но с декабря прошлого года ожидается, что в этом году начнутся съемки. Однако сегодня приносит новость, что Сильвестр Сталлоне не вернется за четвертой партии из-за разногласий с начальником производственной компании.

Несмотря на то, что, предположительно, ушли от более чем 20 миллионов долларов выплаты жалованья, Сильвестр Сталлоне решил не повторять Барни Росса в фильме «Неудержимые 4» и не будет участвовать в фильме. Сталлоне не смог найти общий язык с главными фильмами Nu Films / Millenium Films Ави Лернером о том, кто должен быть новым режиссером, как обрабатывать сценарий и многое другое. Существовал даже видимо аргумент о компании, которая будет обрабатывать визуальные эффекты.

Согласно источникам Deadline, Сталлоне беспокоился о «потенциально недооцененных результатах» другой франшизы, с которой он связан, особенно после того, как сходит с оглушительным успехом Creed с Майклом Б. Джорданом. Учитывая, как три предыдущих фильма «Неудержимые» были критически приняты, это вполне логично. Лернер признался, что, хотя у него и Сталлоне были свои «разногласия» в прошлом, он не верит, что их партнерство закончилось совсем. Однако, выходя из этого отчета, кажется, что Сталлоне вышел из мира Expendables навсегда, так что Лернер не должен надеяться на примирение.

Сильвестр Сталлоне покидает The Expendables 4, несомненно, является серьезным ударом. Он был одним из ключевых участников сериала с самого начала, не только играя Барни Росса, но также режиссером первого фильма и соавтором всех трех фильмов. Его отъезд, безусловно, будет ощущаться как в кадре, так и вне его, и он задает вопрос о том, что произойдет с The Expendables 4 сейчас. Барни Росс — один из главных героев, поэтому очевидно, что сценарий должен быть переписан, чтобы зрители знали, почему он отсутствует в четвертом фильме, который также должен завершить серию.

Хотя Сильвестр Сталлоне был одним из главных игроков франшизы Expendables, есть еще другие, которые могут возглавить это следующее приключение. Контрабандисты Сталлоне в трех предыдущих фильмах включили Джейсона Стэтхэма, Дольфа Лундгрена, Джета Ли, Терри Крюса, Рэнди Котуре и Арнольда Шварценеггера. Статхем, Лундгрен и Шварценеггер, как сообщается, возвращаются, но с появлением Сталлоне неясно, изменится ли их роль.

Random Posts