Почему Алек Болдуин не любит Харрисона Форда

Вражда между актерами были обычным явлением в Голливуде на протяжении десятилетий. Просто посмотрите серию фэдов Феода для доказательства, в которой изображен многолетний бой между Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд. Один из других крупных конфликтов актера, который был заметным, это вражда между Алек Болдуином и Харрисоном Фордом. С выпуском его мемуаров Тем не менее, Болдуин наконец-то прояснил, почему ему не нравится звезда Звездных войн и Индианы Джонс, и это связано с характером, которым они оба играли, Джеку Райану.

Как большинство из вас, наверное, знают, Алек Болдуин сыграл Джека Райана в 1990 году в «Охоте за красным октябрем», фильм основан на романе Тома Клэнси того же имени, в котором также снимались Шон Коннери и Джеймс Эрл Джонс. Джек Райан вернулся на большой экран в 1992 году для игр Patriot, но на этот раз Харрисон Форд занял эту роль. В своей новой книге (через Business Insider) Болдуин утверждает, что Форд был брошен Джеком Райаном за его спиной. По словам Болдуина, именно это сказал Форд, когда директор Джон МакТирнан спросил его, знает ли он, что Paramount ведет переговоры с Болдуином, чтобы он вернулся:

    Ответ Форда, по словам Джона, был «F — k ему»,

Хорошо, как это для того, чтобы не рубить слова? В то время как отсутствие Алек Болдуин из «Игр Патриот» было первоначально связано с тем, что он должен был выступать на бродвейской постановке «Трамвай по имени Желание», в 2011 году Болдуин пояснил, что «студия перерезала ему горло», когда исполнительная власть вступила в переговоры с другим актером, Над, как Джек Райан, чтобы помочь облегчить долг Paramount задолжал этому человеку за другой слом производства. В то время как Болдуин не называл, кем был этот другой актер в тот момент, учитывая, что Харрисон Форд преуспел в этом и что он делает в отношении Форда в своих мемуарах, достаточно просто сложить два и два. Болдуин также написал в своей книге, что позже познакомился с Фордом на благо и описал его таким образом:

    Форд, лично, маленький человечек, короткий, худой и жилистый, чей мягкий голос звучит так, как будто он выходит из-за двери.

Этот закулисный конфликт в «Пэтриот Игр» случился более 25 лет назад, но ясно, что Алек Болдуин по-прежнему испытывает недостаток в том, как все шло вниз, если он был готов обсудить этот вопрос в своих мемуарах. У нас есть только одна сторона этой истории, но если Харрисон Форд не решит взять его интервью или свои воспоминания, то, с чем мы сейчас работаем, не рисует хорошей картины. В то время как Форд продолжал повторять Джека Райана в «Ясном и настоящем опасном», он тоже был вынужден отказаться от роли после того, как получил сценарий с «Суммой всех страхов». Этот фильм впоследствии превратился в перезагрузку с участием Бена Аффлека, а в 2014 году была выпущена еще одна перезагрузка: Джек Райан: Shadow Recruit, в главной роли Крис Пайн.

Пока время Джека Райана в кино закончилось, офис Джона Красинского займет должность главного героя в сериале Amazon TV. И будьте уверены, если Алек Болдуин и Харрисон Форд когда-либо похоронят топор, мы обязательно сообщим вам.

 

Random Posts