Monster Trucks в целом веселое и добродушное кино

Мы видели «Малыш и их монстр» уже много раз играли на большом экране потому что из него очень мало нового материала. В конечном счете, подход к упомянутому жанру — то, где разница имеет значение для большинства фильмов, и, несмотря на потерю некоторых точек для творчества или даже последовательности, Monster Trucks удается найти способ сделать свой суб-парный продукт свежим, и смею сказать приятным в кино. Если вы поклонник Free Willy , то у вас, вероятно, будет масса места в вашем сердце для Monster Trucks.

Трипп (Лукас Тилл) испытывает некоторые проблемы в своей жизни, с отцом, который оставил семью высоко и сухо, и местным шерифом / отчим (Барри Пеппер), который ему не нравится. Бросьте это на кучу проблем, которые включают в себя одного из пожилых людей, не имеющих автомобиля, и учителя-биолога, который наблюдает за ним, как сокол (Джейн Леви), и вы можете понять, почему ему нравится разбивать машины на местном свалке, поэтому Много. То есть до тех пор, пока таинственное существо не заскочит в город и не изменит жизнь Триппа навсегда. Он большой, он слизистый, но у него восхитительная личность и золотое сердце. Он Крич, и он собирается превратить один город в Северной Дакоте в поле битвы с комедией и дружбой.

Несмотря на негативы, с которыми монстр Тракс сталкивается на протяжении всего процесса повествования, он становится очень забавным фильмом. Большая часть этого удовольствия происходит благодаря отношениям между Трипом и Кричом Тилла, монстром в его грузовике. Выступление Лукаса Тилла с созданием CGI довольно поразительно, так как их взаимопонимание является одним из главных моментов этого фильма. Другой изюминкой будет Мередит Джейн Леви, роль, которая демонстрирует диапазон, который Леви начал использовать на протяжении всех своих лет в бизнесе. На самом деле, самый большой комплимент, который может заплатить этот фильм, — это то, что он знает, что это за фильм, но все от режиссера до звезд на съемочной площадке играют с искренним обаянием, а не с иронией.

Конечно, для каждого удара, который работает в Monster Trucks, есть пара, которая падает. Это главным образом происходит от крайне недооцененного Томаса Леннона и Роба Лоу, как марионеткой нефтяной компании и генеральным директором, руководителем которого является шоу. В то время как Леннону удается сделать лучшее из его времени в фильме, служащим когда-либо важным научным наставником, который становится хорошим, характер Лоу легко мог быть удален из времени работы фильма и не повредить содержание фильмов. Кроме того, записка в Голливуд: дать Холт Маккаллани нечто большее, чем быть злобным тяжелым в таких фильмах. Или, если ты собираешься сделать из него своего злодея, отпусти его с цепи еще немного, потому что он едва-то развлекается, играя главного антагониста.

Monster Trucks, как традиционное повествование, или даже как детский фильм, терпит неудачу на нескольких уровнях. Однако, как возврат к тарифам для детей 90-х, а также в целом веселое и добродушное время в кино, это удается превосходно. Можно было бы надеяться, что Paramount мог запрограммировать это в приличном слоте, чтобы попытаться сделать из него удар, но, к сожалению, студия, похоже, потеряла уверенность в фильме. Это чертовски обидно, потому что Monster Trucks служит прекрасным семейным фильмом, чтобы вывести своих детей, после того, как они уже видели Rogue One: Story Wars Story или Sing, в зависимости от их возраста, конечно.

В лучшем мире Monster Trucks станет сиквелом, который получит большой бюджет, несколько снимков и команду сценаристов, чтобы закрепить свой рост, чтобы стать собственной кинематографической вселенной. К сожалению, Трансформаторы — это фильм, который Paramount увлечен созданием такого центра, и это позор на самом деле. Фильмы, подобные Monster Trucks, заставляют нас помнить фильмы, с которыми нам было так весело, как в детстве, и без зависимости от жуткого или туалетного юмора. Это безопасно для детей, но родители могут быть приятно удивлены, насколько вы наслаждаетесь этим фильмом.

Random Posts