King Kong Escapes (1967)

Злодействующий Доктор Кто (Эйсей Амамото), работающий от имени правительства-изгоев, строит гигантский роботизированный Кинг-Конг, чтобы копать в Арктике за таинственный «элемент Х». Когда робот Kong не может работать из-за высокого уровня радиации, Доктор Кто решает похитить реальный Конг и заставить его работать под гипнозом. Его плану бросают вызов три члена экипажа подводной лодки Организации Объединенных Наций, которые путешествуют из южной части Тихого океана в Полярный круг и в конечном итоге в Токио, чтобы остановить его.

King Kong Escapes, выпущенный в Японии и США в 1967 году, был совместным произведением между двумя странами. В США он воспользовался популярным телевизионным мультфильмом KIng Kong анимационной компании Rankin / Bass. В Японии он работал в качестве продолжения невероятно популярного в 1962 году гигантского монстра (или кайджу) с участием Кинг-Конга и Годзиллы. Сам фильм был снят студией Toho в Японии знаменитого режиссера Годзиллы Иширо Хонда. Его англоязычным дабсом руководил и руководил Артур Ранкин младший. Предположительно, чтобы связать текущий театральный релиз Kong: Skull Island, Universal Pictures решили переиздать King Kong Escapes на bluray в его англоязычной форме. Это неожиданно занимательный маленький драгоценный камень.

Само производство представляет собой типичный вид Toho Kaiju картины, изобилует обширной модельной работы и взрывных боев гигантского монстра. Качество визуальных эффектов разнится: фильм будет идти некоторое время с тем, что кажется, как бесконечный поток сырный, неубедительными моделей, а потом вдруг конкретный выстрел будет спрыгнуть экран как-то особенно драматической или реалистичной. Часть борьбы фильма в самом Гонконге: в исполнении человека актера внутри мехового костюма, он имеет несколько кретиничное качество, которое трудно поддается лечению серьезно. Робо-Конг страдает подобной проблемой. Они лучше всего принимать в хорошем настроении, и не имеют неоспоримое наивный шарм.

Действующий относительно широк со стороны его актеров, в том числе Rhodes Причина как командир Карл Нельсон, Akira Tarakada как Lt Commander Дзиро Nomura и светлой лицом Линда Миллер как Lt Сью Уотсон. Миэ Хама, а затем горячим следам набор Джеймса Бонда картина You Only Live Twice, добавляет соблазнительный элемент гламура в ее роли как изгоев правительство кассиром мадам пиранью. Реальный основной момент, однако, является Eisei Amamoto как учтивой, высокомерным сумасшедшего ученого Dr Who. Фильм является относительно глупый кусочек развлечений для детей игровая, и он передает его производительность удивительно для этой аудитории.

Интересно наблюдать борьбу кино, чтобы угодить двум господам, с Нельсон и Nomura, казалось, по очереди в том, защитный мужской опекун молодого лейтенанта Уотсоном. Существует старая-старомодный романтик воздух между нее и каждый из ее мужчин женихов, и будучи не в состоянии соответствовать ее с одним человеком над другим фильм на самом деле (и, я относительно уверен, непреднамеренно) делает ее немного сильнее.

Следует подчеркнуть, что это во многих отношениях ужасный фильм. Это выглядит дешево, спектакли граничат с пантомимой, и история управляет выдающимся подвигом быть лёгким и бессмысленным. Однако по какой-то причине все элементы, собранные вместе, действительно работают. Это все еще кажется ужасным, но это также странно забавно наблюдать.

Глазурь на торте для английского языка впечатления от просмотра является даб. Английского языка Dubs иностранных фильмов всегда довольно неудобно и больно, но Кинг-Конг Побеги кажется особенно вопиющим. Это в конечном счете, превращает фильм в какой-то странной самопародию: практически невозможно относиться серьезно, но удачливый развлекательной в то же время. Это всегда приветствуется, чтобы увидеть главные студии Голливуда дают даже эти Лессер, полу-затенить фильмам надлежащего релиз высокой четкости. Кинг-Конг Побеги является, по многим стандартам, довольно страшном фильме, но, учитывая энтузиазм, кретиничное represenation своих гигантских монстров, и его смешными дубляж, он выступает как замечательный — и удивительно глупым — диверсии.

Random Posts

  • Andie MacDowell — Энди Макдауэлл

    Розали Андерсон Макдауэлл, которая в народе известна как Энди МакДауэлл, является американской моделью и актрисой. Она стала известна своей ролью […]

  • Книга Амоса Фогеля «Фильм как подрывное искусство»

    Классика возвращается! Оригинальный выпуск книги Амоса Фогеля «Фильм как подрывное искусство» был впервые опубликован в 1974 году и вышел из […]

  • Johnny Depp

    Джонни Депп, считающийся одним из самых успешных актеров всех времен с точки зрения кассовых сборов и узнавания, сформировал прочную связь […]

  • Чубайс очередной раз показал кто в доме хозяин

    Глава государственной корпорации "Роснано" Анатолий Чубайс в очередной раз доказал, что не сдаёт подельников и плюёт на правоохранительные органы. В […]