Киану Чарльз Ривз

Киану Чарльз Ривз, канадский актер, известный своим дворянством в голливудской киноиндустрии, — скромный актер, который не уклоняется от обмена своим успехом с со-актерами и командой его фильмов. Нежный актер лихо выдал большую часть своих доходов от блокбастерской трилогии «Матрица» до спецэффектов и костюмерной команды фильма, потому что он чувствовал, что они были настоящими героями фильма. Он также отдал возможность зарабатывать миллионы, чтобы его продюсерская группа могла позволить себе актеров-актеров для своих фильмов, таких как Аль Пачино для «Адвоката дьявола» и Джин Хэкмен для «The Replacement». У Ривза было эмоционально неустойчивое детство, потому что его отец оставил его и его мать, когда ему было всего 3 года, а его мать позже вышла замуж еще три раза. Он путешествовал вместе со своей матерью в Сидней, Нью-Йорк и Торонто, прежде чем решил уехать в Лос-Анджелес, чтобы начать свою актерскую карьеру в возрасте 15 лет. Ривз дал множество хитов блокбастера, таких как «Матрица». «Матрица реконструирована», «Матрица революций», «Адвокат дьявола», «Скорость», «Константин» и т. Д. Он затворник и старается держаться подальше от СМИ и любит бальные танцы и серфинг больше всего на свете. Он столкнулся со многими трагедиями в своей жизни, как рождение его дочери «Ава», смерть его давней подруги Дженнифер Сайм и смерть его дорогого друга и актера Ривера Феникса. Недавно Ривз дебютировал с фильмом «Человек Тай Чи» в 2013 году.

 

Киану Ривз родился 2 сентября 1964 года в Бейруте, Ливан, у Самуила Ньюлин Ривза и Патрисии Ривз. Его отец был азиатско-американским геологом китайского и гавайского происхождения, а его мать была английской актрисой. Имя Ривза означает «прохладный ветерок над горами» на гавайском языке. Его родители развелись, когда ему было всего 3 года. Ривз обычно переезжал с места на место с матерью и у него было много отчимов. После формального развода родителей Ривз и его мать переехали в Сидней, Австралия, где она работала художником по костюмам. Там родилась его сводная сестра Ким, и трое из них снова переехали в Нью-Йорк, а его отец переехал жить на Гавайи, где Ривз посетил его, пока ему не исполнилось 13 лет.
Это было когда-то, что его мать снова вышла замуж во второй раз в Нью-Йорке с директором Полом Аароном, и все они переехали в Торонто вместе с ним и достигли канадского гражданства. Но всего через год пара распалась, и мать Ривза вышла замуж в третий раз в 1976 году за рок-промоутера Роберта Миллера, и у нее родилась вторая сводная сестра Карина. Она снова развелась и вышла замуж в 1994 году в четвертый раз в парикмахерскую по имени Джек Бонд.
Всю эту эмоциональную неустойчивость и географическую бродяжнину Ривз и его сестры были в основном воспитаны нянями и бабушками и дедушками. Он поступил в четыре разные средние школы, в том числе школу искусств им. Этобикока, откуда он был исключен, но он не был очень молодым парнем. Он также посещал такие школы, как Колледж Де Ла Саль и Школу исполнительских искусств Торонто. Он бросил колледж навсегда в возрасте 17 лет и решил заняться актерским мастерством в кино как своей карьерой. В старшей школе он никогда не был очень образованным и старательным мальчиком; Он был больше в хоккей на льду и драматический.


В 1993 году Ривз был опустошен и разрушен смертью его одной из главных ролей и близкой подруги Ривер Феникс. Феникс умер от передозировки наркотиков, и, по слухам, Phoenix и Ривз экспериментировали с наркотиками в роли, которую они играли в фильме, и Феникс начал принимать наркотики только в это время. .
В 2000 году давняя подруга Ривза Дженнифер Сайм, помощница продюсера и актриса, работавшая неполный рабочий день, доставила своего еще младенца, которого они назвали «Ава». Трагедия стала причиной их распада, но оба остались близкими друзьями даже после этого.
В 2001 году, всего через год после рождения их еще родившегося ребенка Ава, Дженнифер погибла в автокатастрофе, когда она возвращалась с вечеринки Мэрилин Мэнсон в ее доме в Лос-Анджелесе. Считалось, что она умерла, потому что она ехала под воздействием наркотиков и прописывала лекарства. Это опустошило Ривза, и он сказал, что в одном из его интервью «горе изменяет форму, но никогда не заканчивается».
В 2008 году было сказано, что Ривз встречался с Китаем Чоу, 38-летней актрисой и дочерью ресторатора Майкла Чоу. Он сделал официальный прием с ней во время Каннского кинофестиваля. Примерно в то же время в Интернете появились фотографии, показывающие топлесс Чоу вместе с Ривзом во Франции. Но вскоре они расстались, и Ривз был романтически связан с актрисой по имени Паркер Поузи.
В 2010 году Ривз получил широкую огласку в Интернете, когда кто-то разместил свою фотографию, на которой он сидит на скамейке и ел один, и он выглядит несчастным. Это было опубликовано на форуме 4chan. Он стал вирусом в интернете и вскоре стал известен под названием «Keanu is Sad» или «Sad Keanu». Ривз сказал The Guardian, когда ему было предложено высказаться по этому поводу: «Надеюсь, он преобразует. То, что переводит вас из одного места в другое — смотреть на себя, и вы знаете, всегда может быть хуже. Я ненавижу эту фразу: конечно, всегда может быть хуже!

 

В 1994 году отец Ривза был приговорен к десяти годам тюремного заключения за хранение кокаина на Гавайях. Ему предложили роль в роли Роберта Де Ниро и Аль Пачино в «Жаре», которую он отклонил из-за своего предыдущего участия в роли Гамлета в Виннипеге Центр театра Манитоба в Канаде. Роль позже отправилась в Вал Килмер. Райвес был участником группы под названием «Догстар», и однажды вместе с ними совершил летний тур в 1995 году. Для «Матрицы» Ривз был выбран на роль «Нео» над Леонардо Ди Каприо, Уилл Смит и Брэд Питт. В 2001 году сестре Ривза Ким был поставлен диагноз лейкемия, когда ей было всего 38 лет, и сражались с этим заболеванием в течение многих лет. Ривз заработал 150 миллионов долларов на трилогию «Матрицы». Говорят, что он отдал большую часть этих денег спецэффектам и команде дизайнеров костюмов, потому что он чувствовал, что они были настоящими героями фильма, которые добились успеха.
Ривз взимал миллион долларов США за «Адвокат дьявола», когда он мог легко заработать больше, чтобы продюсеры могли позволить себе Аль Пачино за фильм. Кроме того, для «The Replacements» он взял плату за выкуп, чтобы Джин Хэкмен мог получить фильм. В течение очень долгого времени Ривз жил в арендованных домах и отелях вместо того, чтобы покупать его. Он купил свой собственный дом в Лос-Анджелесе в 2003 году. Ривз не буддист, выступая против популярного убеждения, но он говорит, что он заинтересован в буддизме. Ревиз дислексивен. Он обучался боевым искусствам до производства «Матрицы», Начал. Он считает свою сестру своим лучшим другом. Его хобби — верховая езда, бальные танцы и серфинг. Он был в списке «50 самых красивых людей в мире» журнала People в 1995 году.

Random Posts

  • Почему Мелани Гриффит отказалась от всех своих пластических операций

    Не каждая знаменитость, которая получает планово-пластическую хирургию, достаточно храбра, чтобы подробно обсуждать этот опыт, не говоря уже о том, что […]

  • Some Like It Hot (1959)

    Небывалый воинственный, сатирический, комедийный фарс, любимый, Some Like It Hot (1959) — один из самых веселых, хриплых фильмов, когда-либо созданных. […]

  • Работа над новым фильмом Матрица

    Несмотря на свой, казалось бы, неприкосновенный статус (даже с учетом разочарования в сиквелах), слухи о движении в новом фильме, основанном […]

  • Robert De Niro — Роберт Де Ниро биография

    Артистически наделенный исключительным актерским талантом и впечатляющей личностью, Роберт Де Ниро — звездный актер, которому не нужны никакие интродукции. Фанаты […]