Эмма Уотсон принимает законные меры за похищенные частные фотографии

Это важная неделя для Эммы Уотсон, также известной как Belle в анимационной версии «Красоты и чудовища» Диснея, которая в этот уик-энд будет выпущена во всем мире. Судя по документам, разбитым на пленку перед ее большим открытием, эксперты считают, что номера кассовых сборов должны быть замечательными. Но прежде, чем бальный зал Эммы Уотсон пробирается в наши сердца, некоторые мусорщики из темной сети хотят испортить удовольствие. Согласно BBC, люди обратились к частной информации Уотсона и украли ее фотографии. Изображения якобы распространялись по темной паутине, подбрюшье Интернета не индексировалось поисковыми системами. Эмма Уотсон высоко ценит ее личную жизнь. Она даже признает, что она избегает принимать самолюбие с поклонниками, чтобы помочь ей управлять частными аспектами ее жизни. В конце концов, она выросла на наших глазах, как Гермиона Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере. Итак, ее публицист набросился на заявление BBC сразу после ограбления фотографий.

«Фотографии с одежды, которую Эмма держала с стилистом пару лет назад, были украдены. Это не обнаженные фотографии. Адвокаты были проинструктированы, и мы не комментируем дальше.»

Ранее в этом месяце Vanity Fair опубликовала обложку фото Эммы Уотсон, вызвавшую волну социальных сетей. Критики сочли обложку слишком откровенной. Некоторые взяли на себя обязательство заявить, что Уотсон, который является послом по делам женщин, не может быть феминисткой.

Не обращайте внимания на то, как в статье раскрывается разговор. Не берите в голову его опрос фанатов на активизм Эммы Уотсон — или опровержение супергероя Глории Стейнем о присущем гендерном уклоне в такой линии допроса. Уотсон все еще должен был ответить на спор о обложке, когда говорил с Рейтер.

Это просто всегда показывает мне, сколько неправильных представлений и какое недоразумение существует в отношении того, что такое феминизм. Феминизм — это выбор женщин. Феминизм — не палка, с которой можно избивать других женщин. Речь идет о свободе; Речь идет об освобождении; Это о равенстве. Я действительно не знаю, что мои сиськи имеют с этим делать.

Предположительно, люди, которые украли фотографии Эммы Уотсон, примеряющие одежду, думали, что они могут использовать ее из-за проблем, циркулирующих в данный момент. Но извините, ребята. Это не ее первый раз на родео. BBC говорит, что Эмма Уотсон испытала подобное испытание в 2014 году. После того, как Уотсон произнес речь о гендерном равенстве, вымогатели пригрозили обнажить обнаженные изображения, но ситуация оказалась обманом. Уотсон объяснила свои мысли, связанные с этим инцидентом на мероприятии Facebook 2015 года.

Я знал, что это розыгрыш. Я знал, что картин не существует. Как только я подошел и поговорил о правах женщин, мне сразу же угрожали; Менее чем за 12 часов я получал угрозы.

Random Posts

  • Canon XA35 Professional Camcorder

    Сочетая компактный форм-фактор, профессиональные видеофункции и выход HD-SDI, Canon XA35 отлично подходит для производства «run-and-gun» ENG, освещения событий, корпоративных видео […]

  • Rock Dog

    Февраль был довольно впечатляющим в этом году, с театральными предложениями, которые бросили вызов ожиданиям и сделали типично мрачный месяц чем-то […]

  • Сэмюэл Л. Джексон — Samuel L. Jackson Biography

    Сэмюэл Л. Джексон — один из самых выдающихся голливудских актеров, и в его карьере появилось целых 100 фильмов. Он оставил […]

  • Что такое Action Films

    Action Films: Этот  жанр включает фильмы, которые имеют огромное влияние, непрерывную высокую энергию, много физических трюков и активности, возможно расширенные […]