Эмма Уотсон отказывается фотографироваться с поклонниками

Фанатам Эммы Уотсон, возможно, придется отказаться от любых мечтаний, которые они могли получить, — актриса открывает свое решение не фотографироваться с поклонниками. Поскольку любой, кто когда-либо был на премьерном показе фильма о Гарри Поттере или полуночном выпуске одной из магических книг, хорошо знает, фандоры вокруг Дж. К. Создание Роулинг не просто интенсивно, но навязчиво, и теперь Уотсон считает, что предательство каждого поклонника, который просит фотографию, может поставить под угрозу ее конфиденциальность и безопасность.

Эмма Уотсон говорила о решении  в своем новом рассказе об обложке для Vanity Fair. Актриса рассказала, как частная жизнь приобретает все большее значение для нее, так как ее карьера продолжает расти, но ее сложно сохранить, учитывая, что фандомы Гарри Поттера настолько велики и преданны, а социальные медиа даже делают небольшую прогулку по магазину Быть признанным почти невозможным. Один из способов, которым она пытается сохранить свою личную жизнь, — попросить поклонников не фотографироваться с ней.

«Для меня это разница между способностью иметь личную жизнь и не иметь. Если кто-то фотографирует меня и публикует, он в течение двух секунд создает маркер, где я нахожусь в пределах 10 метров. Они могут видеть, во что я одета и с кем я. Я просто не могу дать данные отслеживания.»

Это может показаться разочаровывающим для вас поклонников Эммы Уотсон, но Уотсон продолжала уверять, что только потому, что она может отказаться от фотооператора, она все еще счастлива проводить время со своими поклонниками. Уотсон сказала, что вместо фотографирования она предложит поболтать о Гарри Поттере с поклонниками, которые подходят к ней.

«Я скажу: «Я буду сидеть здесь и отвечать на каждый вопрос о фандоме Гарри Поттера, который у вас есть, но я просто не могу сделать фото». Я должна тщательно выбирать свой момент для взаимодействия. Когда я встречаюсь со знаменитостями, а когда я собираюсь сделать чужую неделю? Детям, например, я не говорю «нет».»

Решение отказаться от фотографий с поклонниками не является чем-то уникальным только для Эммы Уотсон; Другие крупные звезды, такие как Джастин Бибер и Эми Шумер выступили в прошлом году, чтобы сказать, что они откажутся принять фотографирование со своими поклонниками. Бибер написал на Instagram, что начал чувствовать себя зверем в зоопарке после того, как сделал так много фотографий со своими поклонниками, и Шумер написал, что инвазивный поклонник, который не прекратит фотографировать ее, несмотря на ее протесты, — причина, по которой она теперь отказывается от поклонника фото.

Random Posts