Что может быть в новом фильме о Матрице

Ранее на этой неделе появились сообщения о том, что Warner Bros. активно проводила планы по перезагрузке The Matrix, а Майкл Б. Джордан — за главную роль. С тех пор предполагаемый автор перезагрузки, Зак Пенн, сказал, что это не будет перезагрузка или римейк, а вместо этого намекнул, что это будет побочная история, установленная в мире Матрицы. Конечно, нет недостатка в рассказах из культового фильма, и теперь может случиться слово, на котором Warner Bros. хотели бы начать. Похоже, что Джордан не будет хэдлайнером перезагрузки Матрицы, а будет молодым фильмом Морфеуса.

Вначале THR сообщало, что Warner Bros. был заинтересован в перезагрузке The Matrix, с возможностью создания побочных фильмов, способствующих большей вселенной Matrix. Теперь Рождение. Сообщает, что источники сообщили им, что ВБ не заинтересован в перезагрузке матрицы (вытирает пот со лба), а в «изучении расширенных концепций юниверса». Популярная идея в офисах Всемирного банка — начать с молодого фильма Морфеуса с Майклом Б. Джорданом. По-видимому, студия давно выступает за сольный фильм Морфеуса и создала писательскую комнату для размышлений над идеями о большем количестве концепций Матрицы.

Этот отчет также получил поддержку Зак Пенн (которому было поручено написать перезагрузку), который прояснил в серии чириканье, что нет перезагрузки Матрицы или ремейка, но намекнул, что в работах участвуют несколько боковых фильмов во вселенной. Неясно, является ли Пенн сценарием фильма Морфеуса, но можно было бы предположить, что он, по крайней мере, является частью этой писательской комнаты. Неясно, будут ли Wachowskis участвовать в проекте молодого Morpheus или в каких-либо будущих фильмах с матрикс-сетью. Было написано, что у них нет официального участия, но что ВБ по крайней мере хотел бы их благословения. Wachowskis — режиссеры и сценаристы The Matrix Trilogy, чей неповторимый стиль и влияния помогли начать серию к славе (по большей части). Даже минимальное участие в будущих проектах проделало бы долгий путь в умах некоторых фанатов.

В исполнении Лоуренса Фишберна в оригинальном фильме и двух его продолжениях Морфеус был лидером последних остатков человечества. Он был убежденным сторонником пророчества о том, что однажды «Тот» будет найден и приведет человечество к победе над своими машинными притеснителями. В общем, он был серьезным крутым парнем, и он определенно мог поддержать свой собственный фильм — особенно с Майклом Б. Джорданом в центре. Там должно быть больше обновлений, ориентированных на Матрицу, поскольку Warner Bros. Этого, так что продолжайте проверять с CinemaBlend, и мы опубликуем новую информацию, когда она станет доступной.

Random Posts