Что критики думают о Fast 8

Несмотря на то, что некоторые франшизы изо всех сил пытаются довести дело до статуса Full Trilogy, франшиза Fast and Furious стоит на пороге делать это три раза. Восьмая партия сериала «Судьба неистового» прибывает в театры в эту пятницу, и ожидание фильма велико, как никогда. Это, как говорится, прошлые партии имеют клетчатое прошлое с кинокритиками, так что всегда любопытство, когда отзывы начинают ломать новые названия. Сейчас мы находимся в самом разгаре этой реакции, когда первые записи начали появляться в Интернете, и кажется, что чувства довольно неоднозначны.

За пять дней до выхода в кинотеатрах режиссера Ф. Гари Грея «The Fate of the Furious» Universal Pictures сняла эмбарго на обзор для блокбастера, и пока что в интернете есть мнения, разочарованные и возбужденные фильмом номер восемь. Наш собственный Грег Уокемэн, в общем, наслаждался поездкой Судьбы, написав в своем обзоре:

Fate Of The Furious не достигает высот предыдущих частей, но это все еще волнующая поездка на радость и доказательство того, что франшиза продолжает быть самой захватывающей и поразительной в кино.

В своем обзоре Variety, Оуэн Глейберман сомневается в том, что отход от уличных гонок франшизы является положительной вещью, но также отмечает, что новые приключения по-прежнему волнуют сами по себе:

В конце концов, я не уверен, как я отношусь к тому, что наши герои превращаются в пачку мир-сберегающих Джеймса Бонда, но ясно, что, вероятно, нет пути назад. Большинство франшиз, после восьми фильмов, чувствуют приступ истощения, но этот достиг уровня успеха — и вечной кинетической творческой энергии — это является свидетельством его коммерческого / культурного / демографического резонанса.

Придавая ему скромный ранг C-класса, обзор Дэвида Эрлиха для Indiewire гораздо менее добра к The Fury of the Furious. Многие согласятся, что у франшизы есть немного скалистой истории, где качество затронуто, но Эрлих называет это худшим кино, которое мы видели до сих пор в ряду, и говорит, что это даже идет, насколько подорвать ключевые темы Которые были забиты зрителями в течение 16 лет:

«F8» — худший из этих фильмов с тех пор, как «2 Fast 2 Furious», и это может быть даже хуже. Это «Умри еще один день» его франшизы — пустая, общая оболочка ее прежнего «я», которая на каждом шагу не уважает свое собственное гордое наследие. Как великий Ф. Гэри Грей, чей удивительно сильный римейк «Итальянской работы» проявил потрясающее чутье для комедийного автомобильного хаоса, потратил самый большой бюджет в своей карьере на такие скучные взломы? Как Дизель и Ко. Удалось узнать все неправильные уроки из последних двух фильмов, доставляя эпизод, где все кажется таким фальшивым, что даже «семейные» дела кажутся вынужденными?

Написав для Entertainment Weekly, Лия Гринблатт не совсем эффузивна относительно фильма, но действительно дает ему проходной класс. В частности, она высоко оценивает выступления и вклады как Дуэйна Джонсона, так и Джейсона Стэтхэма, которые были последними дополнениями к франшизам (прибывающие в Fast Five и Furious 7, соответственно), но все же заканчивают кражу шоу от Vin Diesel and Co. In Ее судьбы Fury обзора, она пишет:

К счастью, это часто также намного веселее и легче на ногах, чем предыдущие прогулки, и многие из этих заслуг принадлежат Стэтхэму и Джонсону, чья любовь-ненависть броманс чувствует себя настоящим ядром фильма: Statham упивается своим «кокни-ты- Желание — вы никогда не перепутали — с shtick, а Джонсон, как всегда, человеческий Humvee с золотым сердцем: щелкая наручниками пополам, как палочки для хлеба, скамейки для прессования на столбах для пинков и поднимая противников за шкирку Шеи, как если бы они были своенравными котятами. (Он также предан команде футбольной команды своей дочери.)

Даже с этими обзорами в атмосфере, говоря аудитории, что фильм — не точно лучшая глава все же, Судьба Разъяренного — фильм, который очень вероятно закончит быть критическим доказательством, поскольку это прибывает в театры в эту пятницу, 14-ого апреля . Это, как говорится, слышали об этих обзорах изменили ваши ожидания для функции? Перейдите в раздел комментариев ниже со всеми своими мыслями, чувствами и мнениями и следите за новостями на CinemaBlend, чтобы узнать больше о фильме.

Random Posts