Что Энтони Хопкинс думает о Майкле Бэй в качестве директора

Хотя фильмы делают миллионы в прокате, Трансформеры могут быть самой нелюбимой успешной активной франшизой кино. Фильмы обычно получают негативные отзывы, и даже поклонники бренда Transformers медленно устают от этой серии. Часть этого исходит из дизайна Майкла Бэя о франчайзинге, уступая некоторые из его худших «буй-измов». Однако, не все так чувствуют себя в заливе. Например, Оскар Энтони Хопкинс вполне любит Бей. Как на самом деле любит его. После работы с режиссером «Трансформеры: последний рыцарь» Хопкинс считает, что Бэй — гений, сравнимый с Спилбергом и Скорсезе. Недавно он сказал в интервью,

Он рассказывал мне о работе, которую он делал над [ботами Трансформеров], — как он усовершенствует их и займется парнями спецэффектов, спроектирует их и получит все детали света на металле и все такое. Он рассказал мне все это за завтраком, прежде чем я начал сниматься в фильме. Я подумал: «Этот парень гений. Он на самом деле. Он такой же, как Оливер Стоун, Спилберг и Скорсезе. Блеск. Саванты, действительно, они есть. Он ученый.


Когда Энтони Хопкинс был впервые исполнен в «Трансформерах: последний рыцарь», некоторые встретили это объявление с помощью «WTF». Это не было похоже на фильм или сериал, в котором заинтересовался бы оскароносный актер, но все же он был в трейлерах, доставляя монолог о тайной истории Трансформеров и короля Артура. Это немного странная ситуация, поэтому его реакцию на Yahoo! Movies о его отношении к фильмам было довольно неожиданным для чтения. Честно говоря, если бы я был Майклом Бэем, у меня был бы кадр этой цитаты в каждой отдельной комнате моего дома. Я бы носил его в кошельке. Я бы это положил на мой надгробный камень.

Это какая-то неожиданная похвала Энтони Хопкинса, и, если вам интересно, да, это настоящая цитата. Это не гость, сбежавший из Вествира. Теперь, Майкл Бэй имеет тенденцию брать его облизывание, когда дело доходит до критиков фильма (возможно справедливо так в некоторых случаях), но возможно лучше никто не делает то, что он делает лучше всего. Он делает большие, немые, взрывоопасные боевики, и хороши они или нет, он действительно умеет их делать. Итак, я могу понять, как Хопкинс может назвать его гением, потому что он вроде как, по-своему. Должен ли он сравниться со Стивеном Спилбергом, Оливером Стоуном или Мартином Скорсезе? Это может быть мост слишком далеко.

Трансформеры: «Последний рыцарь» — пятый фильм по франшизе, направленный Майклом Бэем, и стремится сказать, что вытащить ковер из-под мифологии Трансформеров по-своему особым образом. Фильм покажет тайную историю Трансформеров с Землей, датируясь вплоть до времени короля Артура. Не так много известно о сюжете, но это будет связано с возвращением Мегатрона (он когда-нибудь уходил?) И Оптимус Прайм, казалось бы, изгоями.

Мы все можем видеть Майкла Бэя в роли саванта в действии, когда Трансформеры: Последний рыцарь отправятся в театры 23 июня. В то же время, в разделе комментариев ниже вы найдете свои мысли, чувства и мнения о режиссере и свои мысли в комментариях Энтони Хопкинса.

 

Random Posts