Будет ли Iron Man заслонять Spider-Man в прокате

В последние годы Marvel часто бросает героев в сольные фильмы под руководством других героев, таких как Black Widow и Falcon, сражающихся вместе со Стивом Роджерсом в Captain America: The Winter Solider, Скотт Ланг возится с Falcon в Ant-Man, Captain America: Civil War. ..Ну, нет необходимости подробно останавливаться на этом. Эта тенденция в ближайшее время угасает, и одним из следующих неофициальных спариваний, которые мы с нетерпением ожидаем, является Тони Старк, a.k.a. Iron Man, появляющийся в Spider-Man: Homecoming. Тем не менее, после просмотра выпущенных трейлеров, по понятным причинам было некоторое беспокойство о том, может ли человек, вышедший из Marvel Cinematic Universe в 2008 году, затмить «Web-Slinger» в своем первом сольном приключении в этой преемственности. Хотя теперь есть больше доказательств того, что роль Старка в Spider-Man: Homecoming будет достаточно существенной, поклонникам не стоит слишком напрягаться, пока этот фильм не станет черным Iron Man 4.

Когда мы изначально обращались к этой проблеме, когда в декабре были выпущены первые трейлеры «Человек-паук: Homecoming», почти все отснятые Тони Старком материалы были о нем как о гражданском консультировании Питера Паркера. Единственным исключением было то, что он выстрелил в него, летящего рядом с размахивающим Человеком-пауком где-то в Нью-Йорке, но для всего, что мы знали, это мог быть только один из последних снимков из фильма. Может быть, Спайди решает отправиться на прогулку со своим наставником, победив плохих парней. Однако, трейлер на прошлой неделе подтвердил, что Старк будет устраивать традиционные супергероевские способности, когда он спасет пассажиров на пароме, после того как Питер нехорошо решит взять на себя The Vulture и его команду.

Начиная с театрального дебюта Железного Человека почти десять лет назад, он вырос от того, чтобы быть одним из менее известных героев Marvel для A-lister. Некоторые могут утверждать, что его популярность даже превосходила Wall-Crawler, хотя я лично не стал бы заходить так далеко. В любом случае, не лишним будет спросить, может ли Iron Man уделять слишком много внимания, но если уйти с предоставленного контента и информации, то пока не стоит беспокоиться о Человеке-Пауке, который украл у него прожектор. Напротив, этот фильм будет работать правильно только в том случае, если Питер сможет победить зло по своей собственной, прежде чем история закончится.
Tony Stark admonishing Peter Parker

Так как новый трейлер «Человек-паук: Homecoming» дебютировал, сопродюсер Эрик Кэрролл заявил, что у Дауни в фильме «пять или шесть сцен». Но даже если мы этого не знали, важно помнить, что Человек-паук: Homecoming применяет подход «совершеннолетия» с путешествием супергероев Питера Паркера. Несмотря на то, что Питер месяцами проникал в пауки-махинации, когда Тони Старк нашел его в «Капитан Америка: Гражданская война», он получал этот специальный костюм Спайдера и участвовал в немецком сражении, которое подтолкнуло его на новый уровень. Теперь, когда он вернулся в США, у него есть много технологических преимуществ, когда он качается вокруг Нью-Йорка и Вашингтона Д.С. Но есть важный урок, который он должен изучить. Нет, не «с большой силой приходит большая ответственность». Нет, ему нужно понять, что есть еще один хороший герой, чем крутые гаджеты, что Тони узнал в Iron Man 3.

После его неудачной попытки противостоять экипажу Vulture и удержать людей на борту парома, Питер будет вынужден вернуть костюм, который для него построил Тони Старк. Гениальный филантроп-плейбой-миллиардер также заявляет, что, если Питер думает, что он без него ничего не значит, то он не должен иметь этого. И именно здесь Человек-паук: возвращение на родину будет правильным. У Человека-паука не было недостатка в коллективных играх в комиксах, но многие из его лучших приключений были теми, где он должен был использовать свою изобретательность и интеллект, чтобы выжить и победить плохого парня. Теперь, когда его наставник убрал свой прохладный костюм, Питер должен будет полагаться на свои силы, оригинальные сетевые стрелки и естественное быстрое мышление, если он должен победить Vulture и его команду. Я подозреваю, что к тому времени, когда фильм закончится, Тони Старк вернет Питеру костюм Спайдера или, по крайней мере, подарит ему новый костюм, который будет представлять собой нечто среднее между улучшенным костюмом и его одеждой для «одиночек». Но по крайней мере к тому времени у подростка будет одна победа, чтобы полностью назвать свою собственную под его поясом.

Было бы наивно утверждать, что присутствие Роберта Дауни-младшего в «Человеке-Пауке»: возвращение на родину не помешает. Тем не менее, Marvel, похоже, подталкивает Человека-Паука Тома Холланда стать одним из видных супергероев MCU (мудро так), и если Wall-Crawler не сможет пройти через один фильм, не имея кого-то более опытного, выиграть битву за него , Тогда в чем смысл даже создания нового фильма Человека-паука? Да, Железный Человек появится, чтобы дать Питеру совет и вытащить его из джема или двух, но в лучшем случае мы можем считать его роль поддержкой. Когда это действительно произойдет, Человеком-Пауком будет тот, кто действительно сияет, и хотя мы все еще находимся на пути к тому, как получится этот рассказ, практически гарантируется, что Питер выйдет из него как лучший защитник и лучший человек. И кто знает, учитывая то, как они, кажется, толкают отца / сына динамично между Питером и Тони, возможно, последний тоже переживет больше самосовершенствования.

Человек-паук и Железный человек вернутся к действиям, когда Спайдер-Человек: Homecoming выйдет в прокат 7 июля. Что вы думаете о нашей оценке? Вы согласны с тем, что Iron Man не будет заслонять Spidey, или мы далеко от истины?

Random Posts

  • Адам Сэндлер

    Актер, комик и музыкант Адам Сэндлер был в актерском составе в Saturday Night Live и является звездой таких фильмов, как […]

  • Tom Cruise

    Том Круз является американским актером, удостоенным наград, и кинорежиссером, самым известным фильмами в серии «Миссия невыполнима», в которой он играет […]

  • Основной инстинкт

    Основной инстинкт 1992- это настороженный эротический триллер с психосексуальным подтекстом. Его команда режиссера-писателя Поля Верховена (известная по более ранним фильмам […]

  • Пол Джаматти

    Пол Джаматти — американский актер и продюсер, который известен своими ролями в различных фильмах, таких как «Частные партии», «Боком» и […]