3 основных вещи, которые мы узнали о будущих фильмах Дэдпула

В том, что казалось мгновением ока, Дэдпул перешел от кинематографического нуля к герою. Благодаря критически любимой сольной функции, он, возможно, теперь самый популярный персонаж в франшизе X-Men, и поэтому имеет самый яркий из фьючерсов впереди себя на большом экране. Тем не менее, в тех проектах, которые все еще находятся на ранних стадиях разработки, мы не знаем многого о том, что ожидать в это время … но недавно я смог собрать некоторые детали от двух больших мозгов, Все шоу.

В минувшие выходные я встретился с сценаристами / продюсерами Дэдпула Реттом Риз и Полом Верником в день пресс-показа своего нового фильма «Жизнь», и мы потратили часть нашего времени на обсуждение будущего супергероевской франшизы, которые они помогли запустить в прошлом году, включая Deadpool 2 и последующие. Итак, что я узнал? Читайте дальше и на следующих страницах, чтобы узнать!

Дэдпул Тима Миллера был комическим кинофильмом, сделанным в совершенно другой атмосфере, чем большинство в жанре. В то время как большинство проектов франчайзинга развиваются, думая на два или три шага вперед, Фокс просто надеялся, что Merc With The Mouth вернет свой крошечный бюджет. Теперь, когда мы знаем, что для Deadpool запланировано большое будущее, как это повлияет на Deadpool 2? По словам Ретта Риз, ответ «не так много». Писатель / продюсер сказал мне:

«Мы стараемся не думать слишком много об этом, потому что вы можете действительно … Это ловушка в этих фильмах, чтобы использовать текущий фильм для настройки следующего фильма, а не для создания текущего фильма. Я знаю, что я против этого. Я чувствую себя так: «О, вот мы идем — это просто создание чего-то, что не имеет никакого значения для этого фильма. Это важно только для следующего фильма. Поэтому мы не забываем, что будет следующий фильм; Мы пытаемся настроить персонажей, которые будут в следующем фильме. Но это не наша первая цель.»

Эти персонажи не идентифицированы по имени, они являются Domino (в исполнении Zazie Beetz) и Cable (TBD), которые, как ожидается, будут крупными игроками в фильме команды X-Force, который Fox сейчас разрабатывает. Однако, комментируя комментарии Ретта Риз, не похоже, что мы увидим эту единицу в Deadpool 2, и также не похоже, что фильм будет использоваться для введения центрального антагониста проекта. Риз продолжил:

«Наша первая цель — рассказать историю Дэдпула эмоционально, весело, удовлетворительно. И затем тот факт, что мы что-то настраиваем в будущем — это происходит, но вы не увидите этого уродчатого усы. Ты просто этого не увидишь, потому что это не наша игра.»

Тем не менее, одна из задач создания Deadpool 2 будет принимать таких крупных игроков, как Domino и Cable, и подгонять их в повествовании, которое также включает в себя персонажи, в которые зрители впервые влюбились. И это подводит нас к главному, что мы узнали о будущих фильмах Дэдпула.

Random Posts