Джеймс Хью Калум Лори

Джеймс Хью Калум Лори родился 11 июня 1959 года в Оксфорде, Англия. Отец Лори, Уильям «Ран» Лори, был врачом и олимпийским золотым медалистом по гребле. Его мать, Патрисия Лори, была писателем, чьи редкие очерки были опубликованы The London Times. Младшая из семьи, у Лори есть две старшие сестры и старший брат.

Семья Лори наблюдала за шотландской пресвитерианской религией и посещала церковь, но самоуверенный атеист сказал, что вера в Бога не играет большой роли в его воспитании. «Моя мать … была пресвитерианкой по характеру, по настроению», — сказал он в интервью Джеймсу Липтону. «Удовольствие было чем-то, к чему относились с большим подозрением». Эта идея, и то, что чувствовал Лори, было неспособностью удовлетворить невероятно высокие ожидания своей матери, вызывало частые столкновения между двумя членами семьи. «Я был расстроен ей», сказала Лори. «Были большие куски времени, когда я думаю, что она мне не нравилась». Его отношения с отцом были совсем другими; Лори описывает его как «самого приятного человека в мире» и «твердого гражданина, который носил твидовые костюмы и был переполнен здравым смыслом и добротой». В детстве актера они очень близки.

Как Лори достиг его раннего подросткового возраста, он поступил в Школу Дракона, подготовительную академию в Оксфорде, Англия. Он обнаружил, что борется с депрессией, курение сигарет и «мошенничество на французских тестах словарный запас.» Особенно ленивый студент без склонности учиться, Лори сказал, что он был неприятно быть рядом, позже признал, что он был «несчастным и эгоцентричным.» Несмотря на отсутствие научной мотивации, Лори превосходил как любитель гребца. Его спортивные занятия дали ему полномочия, необходимые для передачи в престижную Итон государственную школу для мальчиков в средней школе. Во время учебы здесь, Лори и его партнер по гребле стал Юным национальных чемпионов в Coxed пар гребли, и занял четвертое место в чемпионате мира среди юниоров по академической гребле в Финляндии в 1977 году.
Early Career Direction

В то время как в его последний год в Итоне, Лори кратко носился с идеей стать членом медицинской профессии, как и его отец. Вместо этого молодой человек поступил Selwyn колледж, Кембридж, в 1978 году с единственной целью гребле. Он специализировался в области антропологии и археологии, но Хью никогда не был по-настоящему заинтересован в любом предмете, утверждая, что «антропология была самым удобным предметом для чтения во время тратить восемь часов в день на реке.»

Но гребной карьера Лори пришел к внезапной остановке его первый год, когда серьезный случай моно удерживало его от команды. Для того, чтобы держать себя занят, он пробовался на Рампы, всемирно известным драматическим общество университета, известный для начала карьеры таких известных выпускников, как Джон Клиз, Дуглас Адамс и Саша Барон Коэн. Решение изменит жизнь Хью Лори навсегда.

После его успешного прослушивания для Рампы, Лори встретил сокурсника Эмма Томпсон, и два стали романтические отношения. К 1980 году Лори был президентом Рампы, и Томпсон был вице-президентом. Через их отношения, Лори встретил рампе исполнитель и драматург, Стивен Фрай. Лори был настолько впечатлен игрой Фрая Латинской! что он настаивал Томпсон ввести двух мужчин. Вместе быстрые друзья написали эскиз «The Cellar Tapes» с Эммой Томпсон в 1981 году, которую они вошли в Эдинбургском фестивале Fringe.
Comedy Career

После их окончания в 1981 году комедии трио выиграл Comedy Award Perrier для их представления Fringe. Честь привела к турне по Англии и Австралии, и 1982 сделал для телевидения фильм их работы под названием Cambridge рампе Review. Томпсон, Фрай и Лори также объединился с Гренады телевидения, чтобы создать несколько эскиз комедии показывает на протяжении начала 80-х, в том числе Там нет ничего не беспокоиться о !, The Crystal Cube, и Alfresco. Они также появились в качестве гостей на популярной британской комедии, молодых.

В 1986 году Фрай и Лори продолжили сотрудничество без Томпсона. Они написали и снялись в сериале комедийных шоу, в том числе «A Little of Fry» и «Laurie» (1987). Фрай и Лори продемонстрировали разнообразные таланты дуэта, в том числе музыкальные способности Лори на фортепиано и гитаре. Шоу просуществовало восемь лет, и он сделал пару имен в Великобритании.
В 1987 году, после нескольких гостевых выступлений на Blackadder, Лори стал постоянным на шоу в течение всего третьего сезона. прорисовка Лори из simpering идиот Джордж, принц-регент, привлекла к себе внимание-и общественности типаж его как высшего класса упрек на долгие годы. За это время, Лори также нашла любовь с театром администратором Джо Грин, на которой он женился в 1989.The следующем году, Лори и Фрай начались Jeeves серии и Вустер, комедия адаптировано из жилец Дживс истории Вудхауз идет о безмозглой молодого человека (в исполнении Laurie), который помог из различных сложных ситуаций, его гениальной дворецкого, Дживс (Фрай). Шоу продолжалось в течение четырех сезонов до его конца в 1993 году.

В середине 1990-х Лори начал заниматься кино, музыкой и литературой. Он появился рядом с другом и бывшей подругой Эммой Томпсон в фильме «Чувство и чувствительность Джейн Остин» (1995). Он также начал карьеру озвучивания для детских фильмов, таких как «Месть Снежной Королевы» (1995) и «Гадкий утенок» (1997). В 1996 году он сыграл неуклюжего злодея в хите Disney, 101 далматинец и год спустя, появился в фильме «Заемщики» и «Spice Girls», Spice World. Вскоре после этого Лори представил зрителям свой роман «Продавец пушки» и сыграл небольшую роль в блокбастере «Человек в железной маске».

В 1999 году Лори появилась в другом детском фильме про мышь Стюарта Литтла и вернулась к своим сиквелам в 2002 и 2005 годах. Он вернулся на маленький экран в 2003 году в качестве режиссера и актера в телевизионной комедии-драме Fortysomething. Шоу было отменено после одного сезона.

Random Posts

  • Леонардо Вильгельм Ди Каприо

    Леонардо Вильгельм Ди Каприо — известный американский актер и продюсер, известный своей привлекательной внешностью и исключительными актерскими способностями. Маркируя свой […]

  • Эшли Джадд — Ashley Judd Biography

    В номинации «Золотой глобус» американская актриса Эшли Джадд выступила в более чем 20 фильмах и известна своей преданностью гуманитарной деятельности. […]

  • Жена смотрителя

    Когда дело доходит до долгой истории фильмов о Холокосте, их так много, что трудно отличить новых. К счастью, у The […]

  • Адам Сэндлер

    Актер, комик и музыкант Адам Сэндлер был в актерском составе в Saturday Night Live и является звездой таких фильмов, как […]