Том Круз готовится к «Миссии невыполнимой 6»

Можете говорить что угодно о Томе Крузе, но человек практически бесстрашен, когда речь идет о трюке и экшн-работе, особенно в фильмах «Миссия невыполнима». Даже в возрасте от 40 до 50 лет он был готов болтаться на Бурдж-Халифы (самое высокое здание в мире) в Mission: Impossible — Ghost Protocol и буквально висеть на борту самолета, взлетающего в Mission: Impossible — Rogue Нация. Трудно представить себе, как Cruise может возглавить любой из этих подвигов, но очевидно, что Mission: Impossible 6 увидит звезду действия, которая поднимет ее на высокий уровень для интенсивной последовательности. Это так безумно, что ему понадобилось больше года, чтобы подготовиться.
Во время интервью с Коллайдером генеральный директор Skydance и Mission: Impossible 6 продюсер Дэвид Эллисон некоторое время раздували предстоящий показ серии шпионских действий, особо обращая внимание на следующий большой момент Тома Круза в этой франшизе. Он сказал:
«То, что Том делает в этом фильме, я верю в то, что было раньше. Это невероятно — он тренируется целый год. Я думаю, что это будет самая впечатляющая и невероятная вещь, которую Том Круз сделал в фильме, и он работает над ней с самого момента появления Rogue Nation. Это будет потрясающе.»

Директор Кристофер МакКуорри позже пояснил в Твиттере, что момент в Mission: Impossible 6 Дэвид Эллисон говорит о том, что на самом деле это скорее последовательность, а не трюк, добавив, что «трюки — это хобби». Эллисон также не был уверен, где в фильме эта последовательность будет размещена, но он явно взволнован по поводу аудитории, видящей то, что Том Круз будет тянуть. Миссия: производство Невозможного 6, будет проходить в Париже, Лондоне и Новой Зеландии, так что они могут держать некоторые подсказки относительно того, что сумасшествие Круиз будет сдачи себя после такой интенсивной подготовительной работы. Спрыгнет с Эйфелевой башни без парашюта, но все равно дойдет до земли одним куском?

Будет ли он стрелять крюком на вершине Биг-Бен, чтобы добраться до самолета, летящего над головой? Будет ли он единолично свергать Церковь сайентологии? Ладно, это последнее слишком неправдоподобно. Независимо от того, когда съемки начнутся в следующем месяце, и это будет проще, чем когда-либо, чтобы установить утечку фотографий, возможно, мы узнаем, что это будет в ближайшем будущем. Никаких конкретных деталей сюжета для Mission: Impossible 6 не было Выпущен пока, но фильм собирается принять Итан Хант в эмоциональном путешествии. Вместе с Томом Крузом, играющим главного героя сериала, Ребекка Фергюсон вернется в роли Ильзы Фауста, в то время как Man of Steel Генри Кавилл и Ванесса Кирби из The Crown будут исполнены как покажущиеся персонажи. Миссия: Невозможные 6 хитов в кинотеатрах 27 июля 2018 года.

Random Posts